|
ПромывальНЯ косточек
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:06 | Сообщение # 601 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Сейчас: Offline |
Ладно, пойду -ка я постигать гламур! Точнее, писать пост для Кейшии от лица чокнутой девицы, пытающейся зазвездиться. Эх, прощайте, арийцы! |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:38 | Сообщение # 602 |
Видение
Раса:
Ориентация: прям так в лоб?
Цудзуки, будь осторожен, ладно? Что я буду делать с чокнутым напарником? А вообще, быть ГМом это рабский труд
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:36 | Сообщение # 603 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цудзуки, будь осторожен, ладно? Что я буду делать с чокнутым напарником? А вообще, быть ГМом это рабский труд Нет, все-таки осторожным мне придется быть завтра. Сегодня уже не успею - спааать хочу...
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:53 | Сообщение # 604 |
Видение
Раса:
Цузуки, тогда споки ноки. А мне Мураки из контакта биф предложил. Хах... пойду строчить ответку.
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:02 | Сообщение # 605 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) А мне Мураки из контакта биф предложил. Что предложил? Из контакта? Хм... Интересненько)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:04 | Сообщение # 606 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Цузуки, что-то ты все спать хочешь, а не идешь. К чему бы это, а? Давай - давай, а то еще на работу опоздаешь. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:05 | Сообщение # 607 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, единственное место, куда я могу опоздать - к врачу... Э... Он мне кости будет вправлять. Это весело) А сейчас я, по-твоему, что делаю? Работаю, конечно! Знаешь, как мозги работают? А воображение? |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:06 | Сообщение # 608 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, кости? Мощно. А что с ними не так? Старенькими стали, да? (Ну да, за девяносто - то лет!) |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:07 | Сообщение # 609 |
Видение
Раса:
Цузуки, я на него дисс накатал... жесткий. Он мне предложил биф (типо баттла, один на один, он рифмует хорошо, не спорю, но я ехиднее).
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:08 | Сообщение # 610 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Стефания) Цузуки, кости? Мощно. А что с ними не так? Старенькими стали, да? (Ну да, за девяносто - то лет!) Да, кости. Милые кости. (Кстати, кто смотрел этот фильм?) Так вот, кости. Вроде, с ними все в порядке, но еду в метро - шея болит, беру тяжелую сумку - спина болит... Ну как это называется? Спина еще ничего, но вот шея портит все удовольствие от Белянина)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:10 | Сообщение # 611 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, я на него дисс накатал... жесткий. Он мне предложил биф (типо баттла, один на один, он рифмует хорошо, не спорю, но я ехиднее). Слушай, здорово) Дашь посмотреть, как готово будет? Я, кстати, в каких-то группах по ями сайт прорекламировала. Quote (Цузуки) Да, кости. Милые кости. (Кстати, кто смотрел этот фильм?) Так вот, кости. Вроде, с ними все в порядке, но еду в метро - шея болит, беру тяжелую сумку - спина болит... Ну как это называется? Спина еще ничего, но вот шея портит все удовольствие от Белянина) Белянин? Что-то как-то не мощно. А куда же делся Сапковский? В топку? А милые кости смотрела, да еще как! Хороший фильм)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:11 | Сообщение # 612 |
Видение
Раса:
Цузуки, может нерв защемило, так что да, придется к врачу. Стефания, еще раз здрям
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:13 | Сообщение # 613 |
Видение
Раса:
Стефания, он готов, мы его с бро в сообе выложили. Но это дисс... там жесткий мат. Если не пугает могу скинуть
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 614 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Стефания) Белянин? Что-то как-то не мощно. А куда же делся Сапковский? В топку? А милые кости смотрела, да еще как! Хороший фильм) Сапковский? Не... В какую же топку? Вот сказала, тоже мне! Сапковского надо читать дома, в уютной обстановке... А Белянин в метро - в самый раз. Quote (Hisoka) Цузуки, может нерв защемило, так что да, придется к врачу. Вполне возможно)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:17 | Сообщение # 615 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, он готов, мы его с бро в сообе выложили. Но это дисс... там жесткий мат. Если не пугает могу скинуть Давай, скинь) Я ничего не боюсь)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:18 | Сообщение # 616 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote Сапковского надо читать дома, в уютной обстановке... Ага, с банкой пива и курицей под рукой)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:20 | Сообщение # 617 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Стефания) Ага, с банкой пива и курицей под рукой) А как же? Нет, пива мне не надо - если я от кваса пьянею, то от пива - ой вообще... (кстати, этим-то я от своего перса и отличаюсь). А вот от курицы не отказался бы. Кстати, я тебе не рассказывал, как утром охотился на куриные ножки, прячущиеся в аэрогриле?
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:21 | Сообщение # 618 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Цузуки) Кстати, я тебе не рассказывал, как утром охотился на куриные ножки, прячущиеся в аэрогриле? Знаешь, лучше и не рассказывай...
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:22 | Сообщение # 619 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Стефания) Знаешь, лучше и не рассказывай... Ну, как хочешь. А то как расскажу - потом всю ночь от холодильника оторваться не сможешь. Это я умею) (В смысле, рассказывать и описывать)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:25 | Сообщение # 620 |
Видение
Раса:
Кидаю сюда, в лс не влезает. Если что, удаляйте сразу. ХДД Коул это я, Кайл - мой бро. Коул ft. Kyle - doctor Muraki diss Дисс на доктора Мураки, шизо с искусственным глазом, дальше представлять его не будем. Если хватит смелости, ждем ответку. 1 куплет (Коул) Волосы по ветру тонким серебром Накатай ответку, Тузик, мы тя подождем. Завали ебло, параша, опускать тебя Будем жестко. Хули раньше прыгал на меня? Глаз в ночи искусственный холодно блестит, Что ты думал, суку драную сложно опустить? Невъебенно крут, чувак? Обламайся лох, Будем дрючить как попало, на тебя нам пох Белый ангел,словно с неба опустился ты На могилку суке в белом отнесем цветы Ночь под сакурой запомнил, молодец дружок. Мы тебя порвем как тряпку, что блядь, не смешно? Твой базар гнилой не в тему, варежку закрой Жопу прикрываешь Орией, что за нах отстой? А для нас ты просто гнида, сук таких тут тьма Отъеби себя, Мураки, ты сучара, ша! Припев (Коул и Кайл) Белый плащ, типа докторишка? Полюбасу ты для нас не больше чем мальчишка Ты с твоей кретинской рожей На тупого ниггера похожий Очкастый полудурок, в дополненье к силуэту, Конченый задротишко, опустили тебя диссом этим. 2 куплет (Кайл) 2 куплет за мной, ты сука леди бой, Мы начали тебя позорить, говорить что ты отстой, А ты подонок больше не лезь, рот свой закрой, Как я люблю говорить, параша - дом твой. Лооо-ооо-ооошара, я тебя ебал свинья, Жирная тварь, казишь ты очень меня, Хоть не хорошо знаю, уёбище тебя, Но бля, знай, земля всегда одна. И она круглая, мэн, с неё не скрыться, Сколько не пытайся, сколько не меняй ты лица, Мы тебя найдём ушлёпок, улети хоть ты как птица, Догоним, выебем, в рот насрём, отсосёшь ты нам хуица. Ёб твою, хуль ты понты кидаешь на Коула? Мы 2 парня нормальные, а ты лошара дядя Жора, Пропиарим тебя, на любителях рэпа, Но ты бля хуйня, просто знай мэн это.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:30 | Сообщение # 621 |
Мисс совершенство
Раса:
Hisoka, Весело) Мне понравилось) Жестко так) |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:31 | Сообщение # 622 |
Видение
Раса:
Стефания, вот он биф и хочет. Со мной. За это. ХДД
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:33 | Сообщение # 623 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, вот он биф и хочет. Со мной. За это. ХДД Хех)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:34 | Сообщение # 624 |
Видение
Раса:
Стефания, Хисока будет отомщен.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:36 | Сообщение # 625 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, Хисока будет отомщен. Давай-давай)
|
|
| |
|
|