ПромывальНЯ косточек
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:39 | Сообщение # 626 |
Видение
Раса:
Ориентация: прям так в лоб?
Сейчас: Offline |
Стефания, стараемсо. А Цудзуки похоже в ступоре.
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:40 | Сообщение # 627 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Quote (Hisoka) А Цудзуки похоже в ступоре. Ага. А может заснул. Прямо так, перед компом со своей прозой. (Да, злая я, злая!) А может, грибочков переел. Или курочки...
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:43 | Сообщение # 628 |
Видение
Раса:
Стефания, надеюсь нет.
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:47 | Сообщение # 629 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, надеюсь нет. Я тоже на это надеюсь) А то ему еще над форумом работать, усовершенствовать) Просто отзыв про ролевую прочитала в контакте и теперь погружена в глубокие раздумья.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:48 | Сообщение # 630 |
Видение
Раса:
Стефания, хм...совсем обгадили?
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:50 | Сообщение # 631 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, хм...совсем обгадили? Нет. Все объективно, я полностью согласна со сказанным. действительно, работы еще выше крыши - и с устройством, и с дизайном, и с ролевой. Так что ничего страшного - будем развиваться. А вообще, критика - это очень хорошо. Она помогает исправить ошибки.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:52 | Сообщение # 632 |
Видение
Раса:
Стефания, с одной стороны да. Как представлю ,сколько с моей еще работы. Плохо становиться. Соадминка вообще на ролку забила
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:58 | Сообщение # 633 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, с одной стороны да. Как представлю ,сколько с моей еще работы. Плохо становиться. Соадминка вообще на ролку забила Критика хороша, определенно хороша. Хотя, если так разобраться, всем все равно не угодишь. Форум - это как небольшая страна, где есть определенные устои и кто-то обязательно должен подстраиваться под кого-то... Тем более, создавать сайт именно по ями - довольно тяжело именно из-за того, что аниме и манга отличаются от друг друга. Да, сюжет - общий, но в манге, например, большое внимание уделено Генсокаю и его обитателям. в то время как в аниме этого почти нет. Ну, вызывает там Цузуки каких-то птичек и тигров, и что с того? И это не единственный пример. Это я все к тому, что многие же не читали мангу, поэтому загружать чьи-то мозги дополнительной информацией, которая им неинтересна, не стоит. Хотя с другой стороны без Генсокая мир ями - уже не такой. Вот это, например, одна сложность.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:07 | Сообщение # 634 |
Видение
Раса:
Стефания, потому я напихал в сюжет нашей ролы войну вампов с оборотнями. Чтобы не только по Ями было, а вообще развернуть масштабную войну. А так, да, без манги нормально не отыграешь. Я наталкивался на некоторые ролки по Ями, хоспади.... у них посты по пять строчек, боевок вообще нет, еще и на яойщину жесткую смахивает. Чуть не обрыгался за кадром
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:03 | Сообщение # 635 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Hisoka) Стефания, потому я напихал в сюжет нашей ролы войну вампов с оборотнями. Чтобы не только по Ями было, а вообще развернуть масштабную войну. Ну, война вампиров с оборотнями - это что-то слишком, хотя... Идея интересная. да, без манги это будет плохо, хо все-таки не хочется делать ролу только для избранных...
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:29 | Сообщение # 636 |
~ Если к кошке подкрасться не с той стороны...~
Раса:
Здравствуйте всем!!! Только что вернулась из затяжного запоя... или запора... сама уже не помню! |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:02 | Сообщение # 637 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Quote (Keyshia) Здравствуйте всем!!! Только что вернулась из затяжного запоя... или запора... сама уже не помню! Я тоже из запоя... Глубокого и беспробудного... Хотя ладно, шучу. Ходил с мелкой племянницей на мультик и восторгался
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:04 | Сообщение # 638 |
Раса:
Цузуки, о, а я попала в плен к злобным гысьмяосам! в Гыселандию!!! К правителю ГЫСЕ! Еле еле отбила е него свою кошечку!!! Ну, ты ее знаешь... |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:07 | Сообщение # 639 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Quote (Keyshia) Цузуки, о, а я попала в плен к злобным гысьмяосам! в Гыселандию!!! К правителю ГЫСЕ! Еле еле отбила е него свою кошечку!!! Ну, ты ее знаешь... Круто мы вчера повеселились) Но, в итоге, я остался в своей Нилии... Ладно, ну ее нафиг, ее скоро захватят. Пойду - ка я лучше пост писать...
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:08 | Сообщение # 640 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Цузуки) Хотя ладно, шучу. Ходил с мелкой племянницей на мультик и восторгался cool Вааа... Здорово)) На что ходили? И как, понравилось?
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:10 | Сообщение # 641 |
Раса:
Quote (Цузуки) Круто мы вчера повеселились) Но, в итоге, я остался в своей Нилии... Ладно, ну ее нафиг, ее скоро захватят. Пойду - ка я лучше пост писать... Oh yeah!!!!!!! *Я бздыкнулась*
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:14 | Сообщение # 642 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Keyshia) Oh yeah!!!!!!! *Я бздыкнулась* Что сделала? *Омг... о великий и могучий русский язык!!!***
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 643 |
Раса:
Стефания, ты не представляешь, сколько слов такого типа я уже придумывала, надо словарь составлять |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:22 | Сообщение # 644 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Keyshia) Стефания, ты не представляешь, сколько слов такого типа я уже придумывала, надо словарь составлять Ну ка, Даль, приведи еще примеры. Желательно, с объяснением.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:23 | Сообщение # 645 |
Раса:
Нет, это слишком долго. |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:25 | Сообщение # 646 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Keyshia) Нет, это слишком долго. Ну хотя бы чуть - чуть?
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 647 |
Раса:
Гысьмяк - человек, уподобляющийся моему братику Гысьнуться - то же самое, что бздыкнуться Рихануться - сойти с ума в конец "В гысьме" - скоро стать похожим на моего брата |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:33 | Сообщение # 648 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Keyshia) Гысьмяк - человек, уподобляющийся моему братику Гысьнуться - то же самое, что бздыкнуться Рихануться - сойти с ума в конец "В гысьме" - скоро стать похожим на моего брата Мощно... Вот сижу и думаю - бедный Цузуки... Он же с тобою, вроде, в реале знаком... Бедный, бедный, бедный, как мне его жалко.
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:35 | Сообщение # 649 |
Раса:
Стефания, да он сам слегка с приветом... |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:45 | Сообщение # 650 |
Мисс совершенство
Раса:
Quote (Keyshia) Стефания, да он сам слегка с приветом... Я, кажется, заметила. Воображение у него слишком развито, да, похоже, не в ту сторону немного... Вот теперь, к примеру, какого черта он так долго пишет пост? Это же кошмар какой-то...
|
|
| |