|
ПромывальНЯ косточек
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:00 | Сообщение # 551 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Сейчас: Offline |
Quote (Hisoka) -_- Меня убивает юкоз, за утро два раза выкинуло Не... это просто я тут немного пытался химичить с дизом. Извини за неполадки) Quote (Hisoka) Цузуки, я пока в чайном дворике отписался. Ты же вроде до работы так и не добрался. Ага, скоро доберуь)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:06 | Сообщение # 552 |
Видение
Раса:
Ориентация: прям так в лоб?
Цузуки, хотя бы коды безопасности не запрашивает больше. И на том спасибо. Жду во дворике.
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:14 | Сообщение # 553 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, хотя бы коды безопасности не запрашивает больше. И на том спасибо. зато юкоз вполне комфортабелен в том плане, что это целый сайт, а не просто форум. Тут можно много всего напортачить. Quote (Hisoka) Жду во дворике. Да подождите еще. Просто мне надо работу закончить *Эх, реал, реал*
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:20 | Сообщение # 554 |
Видение
Раса:
Цузуки, я не тороплюсь никуда. Отпишешься как сможешь. А юкоз и оформляется легче, но все равно, в нем вечно все через... эм, не так как надо. Тут пока привыкнешь. Хотя и в нем есть свои преимущества
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:24 | Сообщение # 555 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, я не тороплюсь никуда. Отпишешься как сможешь. Это хорошо) Еще Кейшия должна будет подойти часа в 4, Стефания - понятия не имею, когда она соизволит явиться.... Quote (Hisoka) А юкоз и оформляется легче, но все равно, в нем вечно все через... эм, не так как надо. Тут пока привыкнешь. Хотя и в нем есть свои преимущества Ага. Правда, мне привыкать не пришлось. Первая рола, куда меня затащили, была как раз на юкозе, так что я, три года там просидев, привык)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:29 | Сообщение # 556 |
Видение
Раса:
Цузуки, три года Боже... я год на бличхатте сижу, думал стаж. Хотя это единственная ролка, где модеры с комплексом неполноценности. ХДД
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 557 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, три года Боже... я год на бличхатте сижу, думал стаж. Хотя это единственная ролка, где модеры с комплексом неполноценности. ХДД Ну, три года - это так... Играть я там давно перестал, а досиживал так просто, для удовольствия - народ хороший был, мы там все сдружились. Кстати, ролка та была по котам - воителям. (Хе-хе). Быо весело, честно скажу, описывать мстительного кошака... Потом, после гибели той роы, слонялся я непонятно где.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:41 | Сообщение # 558 |
Видение
Раса:
Цузуки, мстительный кошак...ХДДД погладь, котэ. Я на двух по бличу (обе за Ичиго), на одной фэнси (охотник на демонов), еще на одной я оборотень, ака Шелена, с Наруто ушел ,потому что отыгрывать за деградирующего Соску терпения не хватило.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:57 | Сообщение # 559 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Я на двух по бличу (обе за Ичиго), на одной фэнси (охотник на демонов), еще на одной я оборотень, ака Шелена, с Наруто ушел ,потому что отыгрывать за деградирующего Соску терпения не хватило. А я, помню, долгое время играл на роле по Шаману Кингу. Было оооочень весело) Жаль, она уже сдохла давно, а то бы я там засиделся.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:10 | Сообщение # 560 |
Видение
Раса:
Цузуки, ну а почему именно Цудзуки тогда?
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:14 | Сообщение # 561 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, ну а почему именно Цудзуки тогда? Эм... Чего? Не понял)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:18 | Сообщение # 562 |
Видение
Раса:
Цузуки, именно этот перс, образ?
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:23 | Сообщение # 563 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, именно этот перс, образ? А... Да просто я на него чем-то похож. Да и потом, всегда хотелось попробовать описывать человека со сложным душевным устоем, который пытается спрятать ото всех свои страдания... На самом деле, играя таких вот персонажей, со временем начинаешь больше понимать чувства других людей в реальности. А это многого стоит. Да и потом, Цузуки мне просто нравится, как персонаж. Очень уж он милый и кавайный) А ты почему Хису выбрал?
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:26 | Сообщение # 564 |
Видение
Раса:
А я...на него сильно похож. Даже фейсом --__-- молчу уже про характер и гребаную эмпатию. Разве что я не из древнего рода и мои родители более спокойно к таким вещам относяться. Да и Мураки не встречал слава богу. Просто захотелось отыграть самого себя как бы.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:28 | Сообщение # 565 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) А я...на него сильно похож. Даже фейсом --__-- молчу уже про характер и гребаную эмпатию. Разве что я не из древнего рода и мои родители более спокойно к таким вещам относяться. Да и Мураки не встречал слава богу. Просто захотелось отыграть самого себя как бы. Это интересно). Нет, Цу, конечно, на меня чем-то похож, но не полностью.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:33 | Сообщение # 566 |
Видение
Раса:
Цузуки, это хорошо даже, что не полностью. А мне не очень повезло, потому что странно смотреть какое-то аниме или читать мангу и думать, не с меня ли они его рисовали
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:38 | Сообщение # 567 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, это хорошо даже, что не полностью. А мне не очень повезло, потому что странно смотреть какое-то аниме или читать мангу и думать, не с меня ли они его рисовали Это прям про братика Кейшии. Просто ее я знаю давно, а ее братика - с его первого года жизни, и вот, смотрю я как-то аниме "Братство черной крови" и понимаю, что один герой - прям точная копия братика Кейшии... В общем, смеялись мы долго. Кейшия до сих пор своего брата именем этого героя иногда называет)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:41 | Сообщение # 568 |
Видение
Раса:
Странно когда так выходит. Я бы предпочел походить на Саске или Ичиго. А тут... кавай какой-то, жуть
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:45 | Сообщение # 569 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Странно когда так выходит. Я бы предпочел походить на Саске или Ичиго. А тут... кавай какой-то, жуть Ага)
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:48 | Сообщение # 570 |
Видение
Раса:
Цузуки, а здесь только девчонки в основном. Как ты среди них, не обижают?
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:43 | Сообщение # 571 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, а здесь только девчонки в основном. Как ты среди них, не обижают? Нет, не обижают, в общем-то... Ну, Стефания иногда буянит, но, в принципе, ничего страшного нету. Я утопаю в женском внимании
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:27 | Сообщение # 572 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Цузуки, прочитала тут ваш разговор, и , должна сказать, ты действительно на Цузуки похож - с утра пост не можешь написать. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:29 | Сообщение # 573 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, уже пишу) |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:47 | Сообщение # 574 |
Видение
Раса:
Quote (Стефания) Нет, не обижают, в общем-то... Ну, Стефания иногда буянит, но, в принципе, ничего страшного нету. Я утопаю в женском внимании Нашел чему радоваться -_- Я вот не знаю куда это внимание деть. Стефания, привет
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:58 | Сообщение # 575 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Quote (Hisoka) Стефания, привет Привет) Эх, когда много внимания - это, на самом деле, очень хорошо! Что же вы, молодые люди, не цените его? А вот когда станете старыми беззубыми дедами, и не будет у вас жены - тогда будете с упоением вспоминать молодые годы, когда вы страдали от переизбытка женского внимания... (Хотя, вам с Цу старость не грозит)
|
|
| |
|
|