|
ПромывальНЯ косточек
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:53 | Сообщение # 526 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Сейчас: Offline |
Цузуки, не обижайся) Я куплю тебе печеньки |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:43 | Сообщение # 527 |
Видение
Раса:
Ориентация: прям так в лоб?
Да тут и народ у вас дружелюбный.
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:08 | Сообщение # 528 |
It is the fallen angel
Раса:
Hisoka, привет) Очень рада видеть тебя с нами) Да, что правда - то правда, народ у нас дружелюбный) Очень-очень. Просто я когда сюда пришла, посты писать почти не умела, с анкетой были проблемы... Думаю, с другого форума меня бы сразу выгнали, а тут помогли разобраться, что к чему, и вот, теперь играем) |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:10 | Сообщение # 529 |
Мисс совершенство
Раса:
Аесоннэ, хех, долго же я с тобою мучилась... Однако играешь ты просто превосходно) Так в роль вошла. Прямо пугаюсь я иногда. |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:16 | Сообщение # 530 |
It is the fallen angel
Раса:
Стефания, комплимент? Мне? От железной несгибаемой леди Стефании? Польщена, польщена! |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:34 | Сообщение # 531 |
Мисс совершенство
Раса:
Аесоннэ, железная? Несгибаемая? я? Это ты лиха хватила... Ладно, пойду и я, что ли, медальку за писар получать |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:35 | Сообщение # 532 |
It is the fallen angel
Раса:
А у меня уже есть |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:58 | Сообщение # 533 |
Видение
Раса:
Аесоннэ, это редкость когда админ классный. Меня на одной забанили, обозвали читером и даже не удосужились объяснить за что. Я там в долгу не остался и задолбал админов с другого IP. Хотя, смысл топтаться в одной локации месяцами и зареганых челов всего 11. Полный аут
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает... |
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:31 | Сообщение # 534 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Quote (Hisoka) Аесоннэ, это редкость когда админ классный. Меня на одной забанили, обозвали читером и даже не удосужились объяснить за что. Я там в долгу не остался и задолбал админов с другого IP. Хотя, смысл топтаться в одной локации месяцами и зареганых челов всего 11. Полный аут У меня тоже бывали подобные случаи Это было ужасно. Примерно год назад зарегистрировался на одном форуме, где, к тому времени, было полно народу и понтов - выше крыши. Зарегился, написал нормальную анкету (да что нормальную - замечательную! Все продумал, листов пять на нее угрохал, а нервов-то сколько!) Администрация стала придираться по мелочам, а потом сказала, что анкета - бредятина. и преспокойненко накрыли мой акаунт...
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:56 | Сообщение # 535 |
Видение
Раса:
Цузуки, да пусть играют. Повыделываться надо. Власть портит, даже такая незначительная. Тацуми вообще повезло, что он меня заблокировал, иначе мы бы перегрызли друг друга. Ему просто повезло. -_- Да и 20-тилетний Хисока это перебор. *плюется за кадром* Я там псто откатал, ну почти.
На свет буду бежать я Рассвет, не избежать мне Нас нет, все исчезает Ответ кто-то же знает...
Коррективы внес(ла) Hisoka - Воскресенье, 21.03.2010, 00:01 |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:14 | Сообщение # 536 |
~ Если к кошке подкрасться не с той стороны...~
Раса:
Hisoka, здравствуйте! Я тоже в некотором роде, администратор сайта. Кейшия Терст - будем знакомы. Очень хорошо, что зарегистрировались! Мы рада вам и вашим будущим отыгрышам. =)) А люди у нас радушные, гостеприимные. К тому же я вдвойне рада за Тсу: у него веть теперь есть напарник! И фоуд жив Тсузуки, а я тебе тортик купила... Поделись со Стефанией и Аясэ =) Хисока, вам ради праздничка тоже кусок полагается, при чем не маленький! "торт большой, на всех хватит" |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:26 | Сообщение # 537 |
Видение
Раса:
Keyshia, прив. Напарник есть, а насчет сладкого, он может быть спокоен, я не признаю это за еду вообще.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:50 | Сообщение # 538 |
Раса:
Несколько вреднющих советов для обитателей Ями (то есть нас, форумчан) Для Тсузуки Если у тебя не получается Приготовить блюдо очень вкусное, Запасись хорошими продуктами, Йогуртом нежирным, макаронами... Не забудь перед приготовлением Завязать глаза повязкой черною, Чтобы сам не видел, что получится - И готовь вслепую, с наслаждением. Развяжи глаза, когда почувствуешь, Что запахло гарью и тухлятиной. Можешь смело это угощение Подавать Татсуми или Хисоке. Заодно посмотришь на реакцию После пищевого отравления. Для Стефании . Если Аясэ мешает Пол в психушке подметать, Замахнись над ней метлою, Угрожай прибить ее. Если все-таки не хочет Аессонэ отставать, Замахнись над нею шваброй И ударь по голове. Если вредная девчонка Умудрится убежать, Врежь с размаху, не стесняясь Санитарке по башке. Пусть увидит, кто покруче! Пусть не лезет на рожон. Ну, а Аясэ успеешь Через час накостылять. Для Аясэ Если слёзы подступают Прямо к горлу твоему, И охота Стефанию Нецензурно отругать, Ну, а ты еще не знаешь Непристойных гадких слов, То сейчас же отправляйся Покупать себе словарь. Если духу не хватает ЭТО вслух произнести, То покрой её на ушко, И скорее убегай. И наконец, для себя любимой. Если ты на вечеринке Тусовалась до утра, А потом пришла обратно, В стельку пьяная, домой, Постарайся даже близко К зеркалам не подходить, Потому что ты от страха Можешь в обморок упасть. Ну, кому, скажи приятно В чувства приводить тебя, Если порвана одежда И растекся макияж? Для новопребывшего Хисоки (он ведь канонический персонаж, о нем грех не написать) Если ничего тебя не радует, Если все достало и замучило, Можешь смело подойти к прохожему, Рассказать о всех своих страданиях, А потом страданья эти выместить На лице у этого прохожего. Если дома ты, а не на улице, Вымещай всю злобу на компьютере, На духовке или телевизоре. Если ты, к примеру скажем, в офисе, Вымещай, на ком тебе захочется. Мой совет, сперва начни с сотрудников: Врежь по морде "Ватари-ботанику", Челюсть выбей у Татсуми подлого, Что всегда о денежках заботится. Общипай до пёрышка Гусёсинов, "Пусть немножко птенчики покрякают, Чтобы не доканывали всякими Глупыми и скучными советами." Разукрась Тсузуки нерадивого, Что без меры лопает пирожные. А потом возьмись за босса гадкого, Что замучил всякими работами. Дай ему по шее, выбей зубы все, А потом добавь еще по темечку. Если ты с Мураки повстречаешься... Я не буду весь процесс описывать. Лишь одно тебе я посоветую: Врежь ему в районе... "ниже пояса". Если ты сейчас сидишь на форуме, И тебя не радует нисколечко Ни дизайн, ни шапка, ни общение, И ни обитатели радушные, Дай по рылу сумасшедшей авторше, Что такую гадость напечатала! |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:51 | Сообщение # 539 |
Раса:
Пост-скриптум. Тсузуки, Стефания, Аясэ, я еще напишу вам по советику, чтобы компенсировать размерчик. |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:56 | Сообщение # 540 |
Видение
Раса:
Keyshia, прикольно. Хотя еще не известно кому будет от нашей встречи хуже, мне или Мурке.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:59 | Сообщение # 541 |
Раса:
Hisoka, ну это еще как посмотреть. Но в любом случае такого шанса упускать не сладует! |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:07 | Сообщение # 542 |
Видение
Раса:
Keyshia, я бы не упустил.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:11 | Сообщение # 543 |
Раса:
Hisoka, вот и не надо. Ну все. Друзья, я с вами прощаюсь до завтра! Гуд найт! |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:15 | Сообщение # 544 |
Видение
Раса:
Keyshia, споки ноки. Ща тоже пойду.
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:33 | Сообщение # 545 |
Кавай чистой воды
Раса:
Keyshia, я в отлете) Ты так здорово пишешь) Помнишь, я тоже пытался? Но ничего не получилось... (Это как с готовкой - нравится, а выходит гадость) |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:12 | Сообщение # 546 |
Видение
Раса:
Даров. Оо
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:19 | Сообщение # 547 |
Кавай чистой воды
Раса:
Hisoka, Пивет) |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:27 | Сообщение # 548 |
Видение
Раса:
Цузуки, как оно?
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:40 | Сообщение # 549 |
Кавай чистой воды
Раса:
Quote (Hisoka) Цузуки, как оно? Что оно? Гмм... Работа? Замечательно) Только, жаль, вдохновения нет. И зарплаты) А как у тебя дела? Кстати, надо нам подумать, где в ролевой встретиться.
|
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:50 | Сообщение # 550 |
Видение
Раса:
Цузуки, я пока в чайном дворике отписался. Ты же вроде до работы так и не добрался. -_- Меня убивает юкоз, за утро два раза выкинуло
|
| |
|
|