|
ПромывальНЯ косточек
| |
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:49 | Сообщение # 376 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Сейчас: Offline |
Цузуки, тебя, вижу, сюда так и тянет. Конечно, медальки - дело хорошее, но, сейчас не это важно! Так что давай, марш! |
|
| |
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:52 | Сообщение # 377 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Стефания, ладно, так уж и быыыть... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:01 | Сообщение # 378 |
~ Если к кошке подкрасться не с той стороны...~
Раса:
С Новым Годом, ЯМИ!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:09 | Сообщение # 379 |
Видение
Ориентация:
Happy New White-tiger's Year!!! |
|
| |
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:11 | Сообщение # 380 |
Раса:
Хейзао, с новым годом!!! Рада, что ты пришла! |
|
| |
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:19 | Сообщение # 381 |
Видение
Ориентация:
Скоро напишу письмо Деду-Морозу!! У-ха... Кстати, ты ведь помнишь НАРГИС С НЕХРАНА (ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ АДМИНЫ ЗА УПОМИНАНИЕ ДРУГИХ САЙТОВ, ХОТЯ ОН УЖЕ СТО ЛЕТ В ОБЕД КАК УМЕР(). Так вот она про твоего перса будет писать трэш-фэнтези книжку писать ))) |
|
| |
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:20 | Сообщение # 382 |
Раса:
ДА?????? СЛУШАЙ, ВЫЛОЖИ СЮЖЕТ ПЛЗ! БОЛЬНО ЛЮБОПЫТНО УЗНАТЬ, КСТАТИ, КАК ГЕРОИНЮ ЗОВУТ?? |
|
| |
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:55 | Сообщение # 383 |
Видение
Ориентация:
КЕЙША)) |
|
| |
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:58 | Сообщение # 384 |
Раса:
Что.. Кейша??? Я в шоке! Да как она посмела!!! Ладно, шучу... |
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:35 | Сообщение # 385 |
Кавай чистой воды
Раса:
Эм...? Немного я не понял ситуацию... То есть, вообще ничего не понял... Ладно, а книжки про Кейшию я жду. Пойду , наконец, напишу письмо бородатому с мешком подарков. А то я как-то припозднился... Нехорошо, нехорошо... |
|
| |
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:00 | Сообщение # 386 |
Кавай чистой воды
Раса:
ЫЫЫ, я написал письмо! Только куда делись награды, вот вопрос??? Я их ведь, понимаешь ли, установлял, мучился три часа! А они, паршивцы такие, исчезли!!! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:44 | Сообщение # 387 |
Видение
Ориентация:
Только пожалуйста не падай. Называется книга "Кейша и Гетманская Хартия" |
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:49 | Сообщение # 388 |
Раса:
Что за хрень,. извините??! Что я вам похого сделала??! Но приятно конечно: что моего перса делают главным: но все-таки не совсем понятно: за какой хартией ее отправляют и почему... Нет, все-таки интересно. Жду сюета))))) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:54 | Сообщение # 389 |
Видение
Ориентация:
Кейща - начинающая знаменитость. Ее первые шаги к настоящей карьере - это выступление в группе ее колледжа под названием No Limits. Она вместе с ее сводным братом Шоном и сокурсницей Тресси попадает в по истине неординарную историю. Профессор их факультета, мистер Хэнкс, дает девочкам секретное задание, связанное с добычей одного ценного исторического документа - Гетманской Хартии. Тресси, Шон и конечно Кейша попадают в один из трущобных районов Нью-Йорка, откуда и отправляются на Украину примерно ачала 17-го века. Там с ними случаются истории, которые переворачивают их жизнь с ног на голову. |
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:23 | Сообщение # 390 |
Видение
Ориентация:
Цузуки, можно завершать конкурс. Я написала письмо деду морозу |
|
| |
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:59 | Сообщение # 391 |
Кавай чистой воды
Раса:
Хейзао, отлично) |
|
| |
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:27 | Сообщение # 392 |
Раса:
НАРОД! МНЕ 61... тьфу блин... 16 СТУКНУЛО!!! |
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:44 | Сообщение # 393 |
Раса:
http://s54.radikal.ru/i146/0906/a1/6df63c5ee8c2.jpg |
|
| |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:15 | Сообщение # 394 |
Раса:
Легенда о том, как появились вислоухие коты. Однажды, однажды, Однажды, однажды… В каком это веке случилось – неважно… В старинной усадьбе средь чудных долин Породистый кот припеваючи жил. Был кот добродушный и очень красивый, Спокойный, степенный, разумный на диво. Пусть, в Англии все вам знакомы месте, Едва ли найдете такого кота: Блестящая шерсть серебром отливает, Глаза золотистые хитро сверкают, Окрестные кошки мяучат во след, Чтоб Декстор услышал их дружный концерт. А он грациозной походкой ступает, На кошечек взгляд горделивый бросает, Приветствует кисок наш герцог Де Хэнн, Ведь он от рождения был джентльмен! Наш Декстор хорош – и умом, и породой. Хоть знаем, что нету «семьи без урода». И кот, что избрал для покоев диван, Имеет один неприятный изъян. Ни в чем он, представьте себе, не нуждался, Но, видно, уж нравом таков оказался: Он мясо таскать из кладовки принялся. (Ведь древняя мудрость гласит до сих пор: Не пойман – а значит, ты вовсе не вор). Сначала хозяйка сквозь пальцы смотрела, Неделю кошачьи проделки терпела. Но, видимо, так уж задумал Творец, Любому терпенью приходит конец. Однажды забрался наш кот в кладовую. Нашел там копченую ножку свиную. Ведь было коту-хитрецу невдомек – Следил за ним более хитрый глазок. Служанка, пробравшись в кладовку, как мышка За хвост ухватила злодея-воришку. И вот к добродушной хозяйке на суд Хвостатого вора за шкирку несут. Всплеснула хозяйка руками от горя: «Ах как же ты, Декстор, пошёл на такое? Ты был замечательным, чудным котом, Но стал вороватым и хитрым плутом!» Служанка по имени Саара (иль Дженни) Своей госпоже подсказала решенье: «Хотя вы добры, мы давно это знаем, Но надобно вам проучить негодяя. Припрячьте запасы вы вместе ином, Чтоб хитрый плутишка забыл о съестном!» Тотчас же велела ей леди Агата Припасы в сарае подальше запрятать, Чтоб Декстор навек воровать разучился, Но вскоре такой инцидент повторился. Однажды в том самом господском сарае Приметил слуга: кот колбасы таскает. Проворный парнишка был вовсе не прост Схватил он кота-прохиндея за хвост. «Попался! – кричит. – Не уймешься, приятель! Сейчас потолкуем, разбойник проклятый! Я чаю, тебя, вороватое чучело, Бесстыдство иль гордость заела, замучила? Я знаю, как эту болезнь убивать Поди-ка поближе!» - и за уши – хвать! Бедняга мяукает, воет и рвется, Шипит и кусает, когтями дерется, Но крепко за уши схватился слуга, Чтоб подлый хитрец не подался в бега. В уме у кота очень грустные мысли. И хвост, и усы, даже уши обвисли, Но выбился скоро парнишка из сил, Вот, только тогда он кота отпустил. Хозяйка увидела все из окна И быстро во двор поспешила она. Потом головою слегка покачала И вот что коту в назиданье сказала: «Я знаю, что будешь ты преданным другом, Но нынче ты впрямь получил по заслугам.» С тех пор бедный Декстор стал тихим и скромным, Как будто он был беспризорник бездомный. Но, что удивительно и даже странно, Что кошки совсем не нашли в том изъяна. С тех пор у всех кошек, котов и котят В Британии ушки изящно висят… |
|
| |
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:00 | Сообщение # 395 |
Кавай чистой воды
Раса:
Keyshia, ыыфы... Прикольно! Что-то мы совсем забросили флудить, приятели_) Давайте, что ли, постараемся! |
|
| |
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 17:02 | Сообщение # 396 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, я, как всегда, согласна. Кстати, пойду анекдоты повставляю. Не по ями. Я столько нашла! |
|
| |
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:19 | Сообщение # 397 |
Кавай чистой воды
Раса:
Награды за конкурс я всем, наконец-то, роздал) |
|
| |
|