|
ПромывальНЯ косточек
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:11 | Сообщение # 226 |
Кавай чистой воды
Раса:
Ориентация: Секрет
Сейчас: Offline |
Стефания, ох, ты прям-таки наша мать тереза! А сайтик я посмотрел. Достаточно неплохой, должен тебе сказать. Душевный какой-то... Однако вот посты в 2 - 3 строчки меня просто покоробили и убили на повал. *ПришОл, сел, почитал, ушОл*. Я даже во флудилке такое не пишу, не то что в ролевой игре! Хотя ты, как я посмотрел, со своей ролью справляешься просто замечательно. Посты твои маленькие, однако читать их очень приятно. |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:14 | Сообщение # 227 |
Мисс совершенство
Раса:
Ориентация: Гетеро
Цузуки, не возмущайся! Не разрешаю! Вот пойду и как создам влэшбек миленький тебе на зло! Убью тебя там, вот чего. А за "комплЫмент" спасибо огромное. Да, я вот стараюсь. Хотя роль Стефании, такой свирепой бабы-бой отыгрывать куда интереснее... |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:18 | Сообщение # 228 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, не... В принципе, я не против маленьких постов. Однако "маленькие" с моей точки зрения, - это не прро посты в одну строчку. Даже не в 2 и не в три. Это, примерно, четверть вордовского листа без полей и шрифтом 11. Пост нормального размера - где-то, в среднем, около листа. Я, конечно, редко когда пишу посты такого размера, однако стараюсь... Точнее, буду стараться... |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:22 | Сообщение # 229 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, не, ну я тебя сегодня убъю. Просто растерзаю. Ты, конечно, пишешь очень качественно - я твою игру уважаю. Однако все таки не все такие, как ты. Не все могут писать по половине странички. Даже четверть - для кого-то вызывает ужасную сложность. Тем более, четверть в твоем понимании - непосильная задача. Нужно относиться лояльно к игрокам, иначе все они разбегутся... |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:27 | Сообщение # 230 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, милая, угомонись пожалуйста! Я ведь даже не переходил на личности, не называл никого конкретно - просто высказал свое мнение. Это же флудилка, в конце - то концов, и мнение админа - не закон. Я с радостью могу признать, что ошибаюсь. Да, для кого-то четверть странички - сложность... Однако вся наша жизнь состоит из подобных сложностей. Надо бороться и стараться преодолевать препятствия, чтобы совершенстоваться. Я, например, когда пришел на первую свою РПГ, ужасно ленился. (Хм... Впрочем, я и сейчас ленюсь очень часто). Однако надо же стремиться стать лучше... Хотя бы затем, чтобы самому было приятно перечитывать свои посты. |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:30 | Сообщение # 231 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, ладно, извини, я признаюсь, что начала забываться и переходить на личности. Стремиться, конечно, надо, и самосовершенствоваться тоже.. Однако, если форум сдохнет - то кому достанутся труды и часы, проведенные за старательным написанием того или иного поста? Спорный вопрос, конечно. Тем более, всегда нужно иметь стимул, для того, чтобы самосовершенствовать свои навыки и умения. |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:39 | Сообщение # 232 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, ладно, давай закроем тему. Тем более, к согласию мы вряд ли скоро придем. А теперь ту-ду-думмм... Кейшия читает мой пост. Причем читает мне его еще и вслух по телефону, весело комментируя его. |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:42 | Сообщение # 233 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, ладно, темка закрыта =) Ы... А постик твой просто замечательный. Кстати, ты когда свой флэшбек дооформишь - то? |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:44 | Сообщение # 234 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, ага... правда, наш форум пока совсем выглядит одиноко - мало сообщений, мало локаций, все пустует... Однако нет, не все - флудилка - наша "святая святых" |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:46 | Сообщение # 235 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, не волнуйся, я скоро приму участие. Точнее, мы с Аей-тян примем. Мы уже начали оговаривать по асе некоторые нюансы, однако со сферой деятельности определится все никак не можем. И квест написать тоже. |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:50 | Сообщение # 236 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, жду не дождусь постов) Однако, если понадобятся советы и помощь - обращайся - я всегда помогу, если смогу, конечно) |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:50 | Сообщение # 237 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, кстати, ты решил что-то по поводу рекламы? Нашел картинку? |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:51 | Сообщение # 238 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, решил, но не нашел) Даже не искал, представляешь! Думаю, на выходных займусь активно добавлением информации и этим) |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:18 | Сообщение # 239 |
Кавай чистой воды
Раса:
Блин, опять с этим идиотским дизайном проблема! |
|
| |
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:27 | Сообщение # 240 |
~ Если к кошке подкрасться не с той стороны...~
Раса:
Quote (Стефания) А за "комплЫмент" спасибо огромное. Да, я вот стараюсь. Хотя роль Стефании, такой свирепой бабы-бой отыгрывать куда интереснее... Значит, только я пришла на форум, так выясняется, что баба бой у нас тут только одна такая! "У меня конкуренты!" Кейшия подошла к зеркалу и взглянула на свое немножко опухшее, отекшее и дышашее смрадным перегаром отражение. - Так. Сперва надо накраситься. - решила Кей и достала кроваво-красную губную помаду. Закончив с губами, она начала наносить тушь на ресницы. Рука дрожала, но ведь Кейшия никогда себе не позволяла больше двух бутылок абсента, чтобы промазать мимо ресниц. Так что можно приступать к теням. Она достала с полочки тени какого-то фиолетового цвета и накрасила веки. Описывать этот маразм даже у автора "Бешенства" и "Ученика" не было. "Так, силикон, вроде бы не должен разбрызгаться" - подумала Кейшия, натягивая топик. - "Проклятый пластический хирург! Вколол убойную дозу наркоза, а масочку не дал!" Кейшия уже надевала короткую юбочку и готовилась водрузить на свои руки огромные кольца и браслеты. - Ну все! Теперь я готова. - довольно продекломировала Терст, вертясь перед своим трюмо. Ну все, мужики, держитесь. *БРЗЗЗЗ* - СИЛИКООООН! - раздался истошный вопль Кейшии. Похоже вечеринка рнбшников-маразматиков и алкоголиков по совместительству пришлось пропускать.
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:08 | Сообщение # 241 |
Кавай чистой воды
Раса:
Keyshia, прикольный пост отмахала, однако) |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:10 | Сообщение # 242 |
Мисс совершенство
Раса:
Кейшия, няя... Цузуки, а почему у тебя проблемы с дизайном? У меня лично отображается |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:12 | Сообщение # 243 |
Кавай чистой воды
Раса:
Стефания, везет же тебе... А у меня все более, чем отстойно - форум, точнее, окошки с сообщениями, съехали в право. Залезли на сакуру. А за ней-огромная полоса с розами, такая же, как слева... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:13 | Сообщение # 244 |
Мисс совершенство
Раса:
Цузуки, сочувствую... А каким ты браузером пользуешься? |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:38 | Сообщение # 245 |
Кавай чистой воды
Раса:
Уряя! Я разобрался с этим идиотским дизайном!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:40 | Сообщение # 246 |
Кавай чистой воды
Раса:
Кейшия, замечательные стихи! Стефания, солнышко, иди почитай! |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:53 | Сообщение # 247 |
Раса:
Цузуки, спасибо *краснеет*. Лично у меня, кстати, тоже все нормально было. Так что Тсу, не зачем было париться. |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:55 | Сообщение # 248 |
Кавай чистой воды
Раса:
Keyshia, Стефания сказала, что у нее тоже все супер. А у меня - хреноооово... Точнее, было хреноооово... |
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:42 | Сообщение # 249 |
Раса:
Цузуки, ой.. мне сейчас еще более хренооооооооооово чем тебе... |
|
| |
|