Запеченная рыба получается очень нежная и вкусная. А еще она очень полезная и малокалорийная - в 100г. судака содержится всего 84 ккал., 19 г. белка и 0,7 г., жира. Мясо судака содержит, как минимум, восемь аминокислот, которые не вырабатываются организмом, а также кучу необходимых нам полезных элементов — йод, фосфор, цинк, http://bez-bolyachek.ru/vs/pr_pit_1.php?npdk=2071915633&f=0 - марганец, молибден и др. Есть еще одно очень большое преимущество этого рецепта, когда у Вас готовится http://dom-kulinara.ru/recept/kulinariy_1.php?n_podkat=1334225512 - рыба запеченная в рукаве — противень мыть не надо, все быстро и чисто. http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=2019898170 - Рыба в рукаве хороший источник белка, особенно если она морская. В 100 граммах рыбы содержится от 15 до 26 г. белка (в зависимости от ее вида). Кроме того в ней содержатся аминокислоты и полинасыщенные жирные кислоты. Исходя из ее полезности готовлю рыбные блюда 1-2 раза в неделю.
рецепты рыбы в рукаве |