| RSS
                                      
                                      
Время: Первое мая, 6.00 - 10.00
Погода: В это утро погода выдалась необычайно хорошая. Еще ночью прошел маленький дождик, поэтому на улице прохладно, земля влажная, воздух свежий и пиятный. Солнце стоит высоко и его яркие золотистые лучи мягко стелятся по земле, пробуждая природу ото сна. На чистом голубом небе ни облачка, и ничего не предвещает дождя.
                           
 
 

 

                                      
 
[ Извещения() · Что новенького · Кто живет на сайте? · Наши законы · Поиск · RSS ]
                       
  • Страница 1 из 1
  • 1
омлет ровно приготовить
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:13 | Сообщение # 1
Видение
Сообщений: 1
Респект: 0  ±

Возраст: 37
Раса:
Ориентация:

Сейчас: Offline 

На передовой суждение http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=709457824 - омлет - достаточно простое блюдо. И это так. Чего сложного в часть чтобы взбить яйца с молоком, посолить и вылить для сковородку? Ничего. Всетаки якобы показывает практика ведущих кулинарных деятелей планеты - чем проще еда тем сложнее его приготовить так, чтобы у гостей слюни текли как от одного книга вашего превосходного омлета. В чем же сумма приготовления омлета? Ну кроме того что http://gid-povar.ru/kulinar....501&u=0 - рецепт омлета может предвидеть не один 3 ингридиента - "молоко, яйца, суть", однако предварительно десятка разных составляющих. В омлет позволительно прибавлять жареный лук и другие овощи. В само "тело" омлета можно включать муку, сливочное и растительное масло и специи.

Но самое суть в http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=709457824 - приготовлении омлета - не передержать его для сковороде (alias в духовке). Учтите сколько "губить" омлет должен уже на выключенном газу. Один тогда вы получите хрупкий, тающий во рту омлет, а не те подошвы которые вам подадут в второсортных забегаловках.


[url=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=709457824]омлет рецепт[/url]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
200