| RSS

Время: Первое мая, 6.00 - 10.00
Погода: В это утро погода выдалась необычайно хорошая. Еще ночью прошел маленький дождик, поэтому на улице прохладно, земля влажная, воздух свежий и пиятный. Солнце стоит высоко и его яркие золотистые лучи мягко стелятся по земле, пробуждая природу ото сна. На чистом голубом небе ни облачка, и ничего не предвещает дождя.

[ Извещения() · Что новенького · Кто живет на сайте? · Наши законы · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
штукатурка ротбанд
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 09:49 | Сообщение # 1
Видение
Респект: 0  ±

Раса:
Ориентация:

Сейчас: Offline 

малого двадцать лет. Красивая женщина, между прочим, и очень приятная - высший класс! Две другие женщины ей в подмётки не годятся, причём у последней подруги - ну там вообще всё на лбу написано - деньги давай. Она же на двадцать четыре года младше Галинского, о любви там нет и речи. Как Галинский мог с ней сойтись, непонятно. http://proff-stroika.ru/stati/materialy/akvapanel-minerit/ - Helga Двадцать четыре года разница говоришь? Одной из его подружек не было и семнадцати, а этому козлу было уже шестьдесят. Просто грязный мерзавец! http://proff-stroika.ru/stati....-dereva - Gilda иногда ведет себя так, будто он сам может "быть себе мамой и папой" - принимать решения и делать нужные покупки, например.spanНебольшое отступление: психологи замечают, что у маленького ребенка нет до конца полного представления о маме или о папе. Мама и папа существуют как бы в двух ипостасях: "мама хорошая" и "мама плохая", "папа хороший" и "папа плохой". "Плохая мама" может отшлепать малыша, и он будет очень злиться на нее, может даже укусить, а "хорошая мама" - накормит вкусным обедом, и маленький ребенок может даже не вспомнить обиду, потому что он вовсе и не обижался на эту "хорошую маму".spanЭто разделение на "только хорошее" и "только плохое", конечно, постепенно исчезает по мере тесного общения подрастающего ребенка со своими родителями. Однако его следы еше долго могут оставаться в душе ребенка. А если мама и папа слишком заняты и просто недоступны для своего ребенка, то такое разделение может сохраняться довольно долго.spanТак вот. Надеясь быть похожим на взрослых, ребенок иногда ведет себя так, будто он сам может "быть себе мамой и папой", причем он, конечно, становится для себя "хорошей мамой" или "хорошим папой". И если "плохие родители" для него не хотят что-то делать, то "хорошие", то есть он сам, могут "восстановить справедливость".span style="color: #0033cc;" Когда мне было лет шесть, родители отказались мне купить машинку. Я вытащил у мамы из кошелька рубль и сам ее купил. Я не помню, что я придумал, когда родители спросили, откуда машинка, - то ли что деньги нашел, то ли что кто-то из детей дал поиграться. Потом мама спрашивала, не брал ли я денег, и я сказал, что нет. Мне казалось, что они решили, что деньги где-то затерялись. Но через какое-то время я все-таки признался отцу. Было ли какое-то наказание, я тоже не помню, но я, кажется, не чувствовал себя особенно виноватым. spanРебенок не чувствует себя виноватым, так как в глубине души считает, что действительно "восстанавливает справедливость", что "берет свое", ему принадлежащее, - то, что ДОЛЖНА была бы дать ему мама, если бы в этот момент была рядом и была "хорошей".spanПолучая упреки и наказания за "воровство", ребенок не принимает их как справедливые, а поэтому они почти никогда не срабатывают. Детское воровство - это следующий (после отчаянного "Купи!") SOS, крик о помощи. Громкий крик, который ДОЛЖНЫ услышать родители, потому что он очень антисоциален, а для родителей обычно важен социум, и ребенок, который идет против социума, обязательно будет замечен.span style="color: #ff3399;"Детское воровство, или его редкие случаи, или просто тенденция к нему, желание или попытка что-то украсть у родителей или близких людей, - к сожалению, довольно частое явление в мире занятых и озабоченных взрослых людей.И справиться с ним невозможно ни угрозами, ни наказаниями, ни нотациями. Единственный способ его преодолеть - дать ребенку то, чего он на самом деле хочет, - качественно новые, близкие и доверительные отношения с родителями.span http://proff-stroika.ru/stati/materialy/lakokrasochnaya-produkciya/ - Adrian

Krokodilalex

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
200