| RSS
                                      
                                      
Время: Первое мая, 6.00 - 10.00
Погода: В это утро погода выдалась необычайно хорошая. Еще ночью прошел маленький дождик, поэтому на улице прохладно, земля влажная, воздух свежий и пиятный. Солнце стоит высоко и его яркие золотистые лучи мягко стелятся по земле, пробуждая природу ото сна. На чистом голубом небе ни облачка, и ничего не предвещает дождя.
                           
 
 

 

                                      
 
[ Извещения() · Что новенького · Кто живет на сайте? · Наши законы · Поиск · RSS ]
                       
Страница 1 из 11
Форум » Разносчик хорошего настроения » Реклама » iphoneone.ru - скачать на айфон 4 игры
iphoneone.ru - скачать на айфон 4 игры
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:01 | Сообщение # 1
Видение
Сообщений: 18
Респект: 0  ±

Возраст: 18
Раса:
Ориентация:

Сейчас: Offline 

Всем привет, сегодня хочу обсудит игры и приложения для айфонов и айпадов.

Сам владею пятым айфоном, и уже многое себе в него закачал бесплатно, хотя гугл плей требует платить бабки.

Но слава Богу русские умельцы без проблем все ломают и игры можно ставить не чего не заплатив, ну и конечно не только игры, а все что душе угодно, кому то нужны программы для бизнеса или еще чего.

Вот хочу поделиться с Вами информацией которую спер с сайта - iphoneone.ru.
На сайте еще есть много игр и http://iphoneone.ru/app/item/whatsapp-messenger.html - как закачать вотс ап на айфон , а так же и другой софт, и не только для айфонов, там просто для смартфонов так же можно скачать.

Зачем я топик создал, чтоб с Вами информацией поделиться, но еще хочется чтоб Вы в теме еще рассказали о хороших играх и программах, можем собрать тут список сайтов на которых все можно скачать бесплатно.

Всем доброго дня! smile


Можно ли использовать iPad как графический планшет?

Как и у многих других планшетных компьютеров, экран iPad не обеспечивает достаточную точность линий, поэтому его достаточно тяжело использования для создания нового контента.

Гораздо более распространенное применение этого устройства – потребление готового контента, будь то игры для iPad, фильмы, музыкальные произведения, а также просто серфинг в Интернете.

Чтобы решить эту досадную проблему, было разработано немало http://iphoneone.ru/app/item/drugvokrug.html - друг вокруг бесплатно на ipad , которые помогают использовать iPad как графический планшет, тем самым экономя некоторое количество денег, а также расширяя популярность этого прекрасного устройства от Apple. Сначала рассмотрим такой способ, как использование редактора Sketchbook Ink от достаточно известной компании Autodesk.

Autodesk в настоящее время является одним из самых крупных в мире разработчиков и поставщиков различного софта не только для частного использования, но и для коммерческих организаций, промышленной сферы.

Эта компания не обходит стороной и продукцию Apple с ее уникальной операционной системой iOS. Редактор Sketchbook Ink как раз пример разработки приложений для тех обладателей iPad, которые захотели почувствовать себя в роли художников и живописцев, используя http://iphoneone.ru/app/item/hill-climb-racing.html - хил климб рейсинг скачать на китайский айфон в качестве графического планшета, а не примитивную бумагу и карандаши.

Это приложение превращает iPad в графический планшет, который смогут оценить даже многие серьезные современные художники.


Использование векторной графики, по утверждению этих знающих людей, является наиболее рациональным выбором, так как векторные изображения не теряют своего качества даже при многократном увеличении.

Приложение, которое превращает http://iphoneone.ru/app/item/polaris-office.html - скачать бесплатно polaris office для ipad в графический планшет, объединяет в себе целый набор инструментов, привычных для всех людей, когда-либо занимавшихся изобразительным искусством: кисти, карандаши, ластик, палитру с красками.

Виртуальные, разумеется. В качестве кисточки использовать пальцы или специализированный стилус.

Для изображения мелких деталей картины можно воспользоваться функцией масштабирования изображения.

А если точность движений не особенно важна, и можно не беспокоиться об использовании нескольких оттенков, достаточно воспользоваться заливкой какого-нибудь участка изображения определенным цветом.

Есть также специфическая функция, присущая далеко не всем приложениям для рисования – чтобы получить достаточно реалистичное изображение, можно накладывать друг на друга слои краски, делать своеобразные мазки виртуальной кисточкой.

Полученное после рисования на iPad изображение достаточно просто экспортировать на персональный компьютер, его также можно отправить в специальный сервис Dropbox. Несмотря на то, что высокое качество получившихся изображений должно порадовать глаз самого искушенного ценителя искусства, у приложения есть несколько существенных недостатков, которые разработчики обещают исправлять в последующих версиях приложения.

Сюда относятся, в первую очередь, отсутствие поддержки нескольких слоев, а также нечастые зависания программы при работе с кистями, которые могут помешать творческому процессу.

Но эти недочеты с лихвой компенсируются возможностью использовать свой iPad в качестве настоящего графического планшета, потратив всего лишь 1.99$ при покупке приложения в App Store.

Также есть возможность использовать iPad как графический планшет с новым прибором ввода – специальный стилус Cregle iPen.

Поскольку стандартные стилусы для iPad не позволяют положить руку на экран планшета, а также не обеспечивают достаточно высокую точность линий, мастера из компании Cregle при содействии Kickstarter предложили пользователям новое устройство.


телевидение триколор
 
Форум » Разносчик хорошего настроения » Реклама » iphoneone.ru - скачать на айфон 4 игры
Страница 1 из 11
Поиск:
200